23 Feb 2024

Pertemuan Awal Semester 2 Tahun Ajaran 2023/2024 Program Sarjana Teknik Metalurgi ITB

23 Februari 2024 – Program Studi Teknik Metalurgi ITB melaksanakan Pertemuan Awal Semester 2 2023/2024 dengan Mahasiswa Program Sarjana Teknik Metalurgi untuk menyampaikan informasi-informasi penting untuk keberjalanan kegiatan perkuliahan Mahasiswa Metalurgi ITB.

Pada pertemuan ini dosen-dosen dari Teknik Metalurgi ITB diundang untuk membagikan informasi kepada Mahasiswa Program Sarjana Metalurgi ITB terkait:

1. Kegiatan akademik aemester 2 tahun ajaran 2023/2024.
  2. Persebaran indeks pada mata kuliah semester sebelumnya.
  3. Berkas seperti SOP, HAZ, dan JSA untuk mahasiswa yang menjalani Tugas Akhir.
  4. SOP untuk berkerja diluar jam kerja bagi mahasiswa yang menjalani Tugas Akhir.
  5. Dibentuknya laboratorium kerjasama Metalurgi ITB dengan pihak GEM dan KIGAM yang akan mendatangkan alat-alat karakterisasi dan percobaan yang maju.

Pertemuan ini diakhiri dengan acara makan bersama yang dihadiri oleh dosen dan mahasiswa Metalurgi ITB.